Ribuan Santri dan Warga Masyarakat Sekitar Pondok Pesantren Al-Munawwariyyah Malang Sholat Istisqa’ meminta hujan

Bululawang,Malang sholat Istiqa atau sholat meminta hujan yang digelar pada siang hari, 25 September 2019 tepat pukul 11.00 WIB di halaman Utama Pondok Pesantren Al-Munawwariyyah Bululawang malang dan dilanjutkan sholat dhuhur bersama, kegiatan ini dihadiri olah ribuan santri dan masyarakat sekitar pondok.

Sholat Istiqa yang diinisiali oleh ketua Yayasan Al-Munawwariyyah KH. Agus Fahim Maftuh, sudah sejak pagi panitia dan koordinaor sibuk menyiapkan tempat untuk sholat istiqa. turut hadir dalam kegiatan tersebut kepala lembaga SD,SMP,SMA,SMK, MIM Al-Munawwariyyah , warga masyarakat sekitar pondok pesantren serta seluruh dewan guru dan assatid pondok pesantren Al-Munawwariyyah bululawang.

Dalam kegiatn ini yang menjadi Khatib Sholat Istiqa,adalah Ustad Zainul Lutfi, S.Ag.,M.Pd
khatip berpesan agar kita selalu bersyukur dan meningkatkan ibadah kita kepada Allah SWT.

tampak jamaah sholat istiqa di Pondok Pesantren Al-Munawwariyyah Bululawang